• Авторизация


Творожные оладьи 22-10-2012 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Самые вкусные оладьи! (их даже едят те, кто не любит творог!)

Нам понадобится:
200г творога (однородного)
2 ст.л с горкой муки
2 яйца
1,5 ст.л сахара
молоко (на глаз)
Готовим:

Все проще простого. Смешиваем с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар в однородную массу. Добавляем молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто жидковато, то молоко не нужно. Все зависит от творога. Творог можно любой, но не зерненый.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и общаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочке.
Главное не включайте сильный огонь, иначе сгорят. У меня электрическая плита, я делала оладьи на 6-7.
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом, нутеллой!

Энергетическая ценность на 100г: Белки: 9, Жиры: 6, Углеводы: 15, Ккал: 157 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные оладьи | vivesta - Дневник vivesta | Лента друзей vivesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»