• Авторизация


жюльен в булочках 03-04-2013 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках.

[700x525]

 

И посуды мыть гораздо меньше!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 3_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
 
Как готовить:
 
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
 
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
 
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
 
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
 
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
 
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта – Натаелла.
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жюльен в булочках | олечка12 - Дневник олечка12 | Лента друзей олечка12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»