• Авторизация


рецепт 12-11-2013 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Очень нежный и пушистый шоколадный бисквит

Очень нежный и пушистый  шоколадный бисквит

[показать]

Ингредиенты:
Тесто:
-150 г сл. масла
-150 г сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-150 г шоколада
-2 яйца и 4 белка
-150 г муки
-15-25 г какао
-1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Для глазури:
-100 г шоколада.



Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!

http://vk.com/public40020627?z=photo-40020627_314466949%2Falbum-40020627_00%2Frev

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | Abezyana - Дневник Abezyana | Лента друзей Abezyana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»