Салат «Прага»
[показать]
Ингредиенты:
Отварное филе курицы – 350 г
Отварная морковь – 1 штука
Свежий огурец – 1 штука
сваренные вкрутую – 3 штуки
Петрушка – 1 пучок
Французская горчица – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Приготовление
Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
Нарезаем соломкой огурцы.
Нарезаем зелень.
Нарезаем соломкой морковь.
Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
http://vk.com/sh.cook?z=photo-43879004_313527166%2Falbum-43879004_00%2Frev