• Авторизация


рецепт 06-06-2012 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nina-kir Оригинальное сообщение

Баклажаны с орехами - два рецепта

[600x450]
Нам потребуется:
Баклажан - 1 шт.,
Грецкие орехи - 100 г,
Чеснок молодой - 2 зубчика,
Укроп, кинза - по 1 пучку,
Хмели-сунели - 1 ст. ложка,
Масло кедровое (или любое по вкусу) - 3 ст. ложки,
Лимонный сок - 3 ст. ложки,
Соль,
Листья зеленого салата для украшения.

Приготовление:
*Баклажан запечь в духовке.
*Орехи измельчить.
*Чеснок и кинзу измельчить, соединить с маслом, лимонным соком. Добавить хмели-сунели и хорошо всё перемешать. Дать соусу настояться.


* Запеченный баклажан охладить, отделить мякоть от кожи и измельчить.
* Измельченную мякоть баклажана соединить с орехами, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить приготовленный соус, перемешать.
*Подать баклажаны с орехами в салатнике, предварительно выложив его листьями зелёного салата. *Посыпать измельчённым укропом.

*************************************************************************
[600x425]

Продукты:

баклажаны - один килограмм
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
лук репчатый - 5 головок
маргарин - две столовых ложки
корень имбиря - 2 см
масло растительное - четыре столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
kuharka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | Abezyana - Дневник Abezyana | Лента друзей Abezyana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»