”Лагман от Заремы”
	Ингредиенты:
	Говядина-500 гр (мякоть)
	Лук-1 шт 
	Морковь-1 шт 
	Болгарский перец-1 шт 
	Помидор-1 шт 
	Картошка-1 шт (можно без)
	Чеснок-5 зубчиков
	Томатная паста-1 ст ложка 
	Чёрный перец 
	Соль по вкусу 
	Зелень 
	Лапша -500 гр 
	Специи по вкусу (у меня Зира, кориандр, Итальянские травы)———————————————————————-
	Мясо режем на мелкие кубики и выкладываем в раскалённую,без масла сковородку.Закрываем крышкой и на медленном огне,тушим,пока весь выделившийся сок,не выпарится. Добавляем растительное масло,минутку обжариваем. Добавляем лук,морковь,болгарский перец,нарезанные на кубики и жарим 2 минуты. Добавляем томатную пасту,жарим три минуты. Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё 1 минуту.Картошку режем на мелкие кубики,отвариваем до готовности в отдельной кастрюле и вместе с жидкостью добавляем в основную массу.Добавляем соль,чёрный перец и чеснок.Лапшу отвариваем в отдельной кастрюле до готовности.Выкладываем как показано на видео.Перед подачей посыпаем зеленью.
	Вы можете готовить без картошки если не любите,тоже очень вкусно!
	Приятного аппетита😊
	Кто приготовит?