• Авторизация


Без заголовка 31-08-2016 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриная печень, тушеная в красном вине

Куриная печень, тушеная в красном вине

Знаю, что не всем нравится печень, даже несмотря на то, что она полезна. Я тоже не любитель печени, но приходилось пробовать несколько раз, когда блюдо мне понравилось (правда, немного, но потому что я просто не люблю печень). Поинтересовалась, как была приготовлена и сказали, что добавляли вино. Поэтому, когда увидела этот рецепт на сайте: jrati.ru, то решила предложить и вам его. Может быть вы захотите приготовить поэтому рецепту это блюдо.
[показать]

Ингредиенты:

- печень куриная - 500 г

- морковь - 2 шт.

- лук - 2 шт.

- помидоры - 2 шт.

- соль- по вкусу

- перец черный- по вкусу

- вино красное полусладкое - 50 мл

- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Морковь почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить.
[показать]

Куриную печень хорошо промыть и выложить в сковороду к овощам.
[показать]

Налить красное полусладкое вино, посолить, поперчинь. Жарить на большом огне, чтобы выпарился алкоголь.
[показать]

Через 2 - 3 минуты выложить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
[показать]

Готовую печень подаь с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларчик_Ч - Дневник Ларчик_Ч | Лента друзей Ларчик_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»