Шоколадно - банановый торт "Сюрреалист"
Скоро не предлагала Вам рецептов тортов, поэтому сейчас можете познакомиться с рецептом торта с интересным названием. Этот рецепт нам предложили участники сайта: thepo.sо. Может быть Вам покажется, что приготовление торта сложное, но нет. Все намного проще и быстрее. Берите рецепт и пробуйте приготовить вкусный торт.
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- шоколад (темный) - 250 г
	- сливочное масло - 170 г
	- какао - 3 ст. л.
	- мука - 5 ст. л.
	- яйцо - 3 шт.
	- сахар - 4 ст. л.
	
	Бананово - творожный слой:
	
	- творог - 200 г
	- яйцо - 2 шт.
	- банан - 2 шт.
	- сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
	Шоколадный слой: на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.
	Яйца с сахаром взбить миксером в течение 5 минут, не больше. Муку смешать с какао
	Добавить шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешать, чтобы шоколад не осел на дно. Затем просеять муку с какао в смесь и аккуратно смешивать, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
	Творожный слой: творог, яйца, сахар и бананы положить в блендер и перемолоть до однородной массы
	Смазать форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выложить шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно выложить творожно - банановую массу. Осторожно спичкой сделать несколько красивых волн, смешивая слои.
	Далее выложить слои по очереди, так же неравномерно. Выпекать в духовке 30 минут при 175С.
Приятного аппетита!