[показать] Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] http://www.sloosh.ru/pages/2744-lenivyie-nojki.html
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Рийет из утки
Часть 34 - Куриные рулетики с грушей в беконе
Часть 35 - Ленивые ножки