Помидоры — 4 шт.
Креветки замороженные — 32 шт.
Авокадо спелое крупное — 1 шт.
Сливочный сыр (Филадельфия, Альметте) - 150 г.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Креветки отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и стенки.
Шаг 3 Авокадо (очистить, нарезать), чеснок, лимонный сок и сливочный сыр положить в чашу блендера, посолить по вкусу. Перемолоть в пасту.
Шаг 4 На каждый кусочек помидора выложить по чайной ложке крема, сверху положить по 2 креветки.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!