В зимние праздники не представляю застолье без любимой селедки под шубой.
Самая вкусная селедка - с толстой спинкой. Она и пожирнее, и очень редко бывает пересоленной.
Если все же не угадал, и рыбка оказалась слишком соленой, вымочите ее в прохладной воде 30-40 мин. Лишняя соль уйдет. Только не применяйте этот способ для сельди пряного посола, иначе в воду уйдет и весь аромат. Лучше добавьте в салат побольше овощей (картошки, моркови, свеклы), тогда слишком соленый вкус сельди не будет таким ярким.
Полезное в сети:
Раздумываете над тем, какой мобильный оператор выбрать? рекомендуем посетить сайт
http://mobi-club.ru/. Здесь вы найдете обзоры ведущих мобильных компаний. Стоимость подключения и тарифы на услуги.