Удивительно, но баклажаны в этом рецепте по вкусу запросто можно перепутать с грибами.
ПОНАДОБИТСЯ:
3 баклажана, б картофелин, 1 луковица, 1 болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. розмарина, 50 г сыра тофу, растительное масло, соль, молотый перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук режете полукольцами. Болгарский перец - кубиками. Баклажаны нарезаете ломтиками, посыпаете солью и оставляете на 20 мин. Затем смываете соль. Чеснок пропускаете через пресс, картофель нарезаете кружочками. Смазываете форму растительным маслом, выкладываете лук, смешанный с чесноком, баклажаны, картофель и сладкий перец, посыпаете розмарином, солите и перчите. Ставите форму в горячую духовку на 25 мин., пока не появится румяная корочка. Выкладываете кусочки сыра. И съедаете с удовольствием!
Офф.топ.
Если у вас много вещей, вы прекрасно знаете о необходимости эфективно использовать пространство. Помогают в этом
раздвижные двери для гардеробной калькулятор на сайте поможет расчитать стоимость. Цена будет зависить от материала и размеров раздвижной двери.