Конфеты из клюквы
Для начала приготовим глазурь:
1 яичный белок разотрем ложкой с 1 стаканом сахарного песка до бела, затем добавим 1 ст. ложку сока лимона и перемешиваем пока не загустеет.
В приготовленную глазурь окунаем поодиночке ягоды клюквы. Выкладываем на плоскую тарелку смазанную сливочным маслом, даем обсохнуть и складываем в банки.
Кстати, такая засахаренная клюква долго не храниться.
Настойка из клюквы
Незабываемая настойка!!! Она понравится не только вам, но и всем кого вы угостите!!!
Для приготовления потребуется: 500 мл чистого спирта, разведенного водой (50:50), или один литр качественной водки. Далее 300 грамм клюквы пропускаем через мясорубку, добавляем 4 столовые ложки сахара, полученный состав хорошо перемешиваем с алкоголем (спирт или водка), переливаем в подходящую емкость, плотно закрываем крышкой.
Обязательно настоять в течении четырех дней в темном месте. После чего процедить и разлить по бутылкам.
Читателю на заметку:
Для тех, кого интересует покупка рыбы оптом, советую посетить
рыбный завод в Омске. Надежный поставщик рыбных продуктов, который работает уже более 15 ти лет. Качественная рыба оптом представленная в широком ассортименте по доступным ценам.