• Авторизация


Производство круп 13-03-2014 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На правах рекламы
[показать]

Использование круп в рационе питания нашего соотечественника стало традиционным по многим причинам. Любые каши — это сытная пища, которая приносит удовольствие и пользу. Ежедневное потребление каши нормализует обмен веществ, исключая накопление лишних килограммов. А развитое производство круп компанией ООО "Крупы Дона" позволяет найти кашу под конкретные вкусовые предпочтения.
Исходным сырьем любой каши являются крупы, представляющие собой цельные и дроблёные зёрна или хлопья. Старые способы их выработки основывались только на механических технологиях, в основу которых поставлена следующая схема: очистка зерен от примесей, сортировка по размерам, отделение пленок от ядер, обработка фракций ядер в различных вариантах (полирование, шлифование и прочее), сортировка конечной продукции.
Крупы являются прекрасным выбором для сторонников активного образа жизни и исключительно здорового питания. Они становятся источником необходимых углеводов, клетчатки и минеральных веществ. Желаете Купить крупу в Ростове? Тогда стоит обратить внимание на продукцию крупнейшего производителя высококачественных круп.
Современная пищевая промышленность стала использовать новые технологические приемы для получения более разнообразных круп с разными питательными свойствами. В схемы технологических процессов, в сочетании с механическими воздействиями, были введены варианты обработки зерен паром и водой, варки под высоким давлением, обжарки и плющения. Например, пропаривание очищенных зерен овса, кукурузы, гречихи, кукурузы позволяет усиливать не только прочность ядер, но и хрупкость оболочек. В результате такого подхода увеличивается выход высших сортов крупы, с одновременным увеличением их развариваемости. Еще одним преимуществом технологии пропаривания стало значительное удлинение срока хранения круп.
В ассортименте известного во многих странах предприятия Крупы Дона представлены различные виды круп: рисовая и гречневая, пшенная и овсяная, манная и перловая, кукурузная и ячневая. Любая крупа хороша по-своему. Объединяющим свойством являются особая питательная ценность и высокое качество предлагаемой продукции.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Производство круп | полезный_журнал - Полезный_журнал | Лента друзей полезный_журнал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»