• Авторизация


Осетинские пироги 06-06-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За сотни лет осетинские пироги превратились в настоящее кулинарное чудо. Главное их достоинство заключается [показать] в формуле ингредиентов - максимум начинки и минимум теста.
Ведь мучное – это много калорий, а использование теста из муки тонкого помола неблагоприятно сказывается на кишечнике. В пекарнях, таких как Чегем, традиционно используют пресное тесто. Хорошо пропекаемое, оно благотворно влияет на перистальтику. Осетинские пироги легко усваиваются, не вызывают дискомфорта и тяжести в желудке. Кроме того, этот пирог готовиться исключительно из натуральных продуктов и подают только свежими.

О пользе осетинских пирогов говорят и интересные факты. Припомните, вы слышали когда-нибудь о тучном осетине или о любителе осетинских пирогов? Вряд ли. А вот найти спортсменов из Осетии, представляющих Россию на международных соревнованиях, не составит труда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
15-08-2017-14:33 удалить
Добрый день! Не могли бы вы удалить материал, размещенный по ссылке http://www.poleznii-blog.ru/post279063486/ Я являюсь владельцем сайта, указанного в ссылке. Дело в том что яндекс накладывает на нас санкции за подобные ссылки. Несмотря на то, что ссылка была размещена еще в 2013 году яндекс проиндексировал ее только сейчас. Спасибо за понимание. С уважением, Клим Чегемов.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осетинские пироги | полезный_журнал - Полезный_журнал | Лента друзей полезный_журнал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»