• Авторизация


Ребрышки на гриле 25-05-2013 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовятся такие ребрышки быстро. Главное - заранее позаботиться о маринаде. А
на гарнир можно приготовить на той же решетке любые овощи. Я взяла консервированные кукурузные початки и свежие томаты. Получилось волшебно!
ПОНАДОБИТСЯ:
Свиные ребрышки -1 кг, уксус яблочный - 4 ст. л., перец красный острый, соль, овощи для гарнира.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ребрышки разрезать на
небольшие порционные куски.
• Смешать соль с перцем, натереть этой смесью ребрышки.
• Поместить их в эмалированную посуду и полить яблочным уксусом.
• Оставить в теплом месте на 2-3 ч.
• Обжарить на гриле с обеих сторон.
• Рядом на решетку выложить овощи для гарнира.

Полезное в интернете:
Ростовые куклы для проведения детских праздников на сайте http://roskukla.ru/catalog/lions. Модели ростовых кукол самых различных форм и выполненных в различных цветовых гаммах. Куклы популярных мультгероев.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки на гриле | полезный_журнал - Полезный_журнал | Лента друзей полезный_журнал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»