Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде
Ингредиент
И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.
[600x400]
Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.
[600x400]
Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.
[600x400]
И заливаем все заливкой.
[600x400]
Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу. Источник
Смотрите также:
Смотреть бесплатные тв программы онлайн
Распродажа обуви в крупнейшем интернет магазине
Медовый Мусс в зимние вечера - Просто Сказка
Где научиться зарабатывать деньги в Интернете