• Авторизация


МЯСНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ 16-12-2012 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ

[500x]
[показать]
Отличная закуска для новогоднего праздничного стола.
[600x]
Ингредиенты : Свинина (шейная часть) 1700 гр.
Грудинка копчёная нарезанная тонкими полосками 300 гр.
Грибы жареные с луком и пропущенные через блендер 300 гр.
Белок 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Орегано щепотка
Зелёный лук (мелко нарезать) 2 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Лимонный сок 3-4 ст.л.

Острым ножом делаем посредине куска надрез приблизительно 1 см в толщину.
[600x]
Аккуратно открываем мясо сначала в одну,а затем в другую сторону, но не дорезая до конца у самого края.

Получается вот такой пласт.
[600x]
Перевернуть мясо обратной стороной (изнанкой ) и раскрыть его с длинной стороны, опять таки не дорезая до конца у самого края.Получился вот такой раскрытый (разрезанный) кусок, который нужно натереть лимонным соком, солью и перцем. Завернуть мясо в пищевую плёнку и отправить на 5-6 часов в холодильник.

Обжарить грибы с луком, остудить, взбить в блендере. Добавить соль, перец, орегано, эелёный лук и белок сырого яйца, перемешать.
[600x]
Распределить начинку на мясо и туго свернуть рулетом.
Рулет поместить в форму для кекса смазанную маслом.
Накрыть полосками бекона (грудинки) хорошо заправляя края внутрь.
Сверху накрыть фольгой.
[600x]
Запекать в прогретой до 180 градусов С духовке приблизительно 2 часа.
За 20 мин. до готовности снять фольгу и дать хорошо зарумяниться верху.
[600x]
Рулет можно сервировать как в горячем, так и в холодном виде,в качестве холодной закуски.
Поместите готовый рулет на блюдо,украсьте и нарежьте на порции.
источник
[500x]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ | Ира_Ида - Дневник Ира_Ида | Лента друзей Ира_Ида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»