![]() ![]() Отличная закуска для новогоднего праздничного стола. ![]() Ингредиенты : Свинина (шейная часть) 1700 гр. Грудинка копчёная нарезанная тонкими полосками 300 гр. Грибы жареные с луком и пропущенные через блендер 300 гр. Белок 2 шт. Соль, перец по вкусу Орегано щепотка Зелёный лук (мелко нарезать) 2 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. Лимонный сок 3-4 ст.л. Острым ножом делаем посредине куска надрез приблизительно 1 см в толщину. ![]() Аккуратно открываем мясо сначала в одну,а затем в другую сторону, но не дорезая до конца у самого края. Получается вот такой пласт. ![]() Перевернуть мясо обратной стороной (изнанкой ) и раскрыть его с длинной стороны, опять таки не дорезая до конца у самого края.Получился вот такой раскрытый (разрезанный) кусок, который нужно натереть лимонным соком, солью и перцем. Завернуть мясо в пищевую плёнку и отправить на 5-6 часов в холодильник. Обжарить грибы с луком, остудить, взбить в блендере. Добавить соль, перец, орегано, эелёный лук и белок сырого яйца, перемешать. ![]() Распределить начинку на мясо и туго свернуть рулетом. Рулет поместить в форму для кекса смазанную маслом. Накрыть полосками бекона (грудинки) хорошо заправляя края внутрь. Сверху накрыть фольгой. ![]() Запекать в прогретой до 180 градусов С духовке приблизительно 2 часа. За 20 мин. до готовности снять фольгу и дать хорошо зарумяниться верху. ![]() Рулет можно сервировать как в горячем, так и в холодном виде,в качестве холодной закуски. Поместите готовый рулет на блюдо,украсьте и нарежьте на порции. источник ![]() ![]() |