• Авторизация


Наивкуснейший "Торфяной пирог" 27-04-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Наивкуснейший "Торфяной пирог"

[показать]Огромная благодарность автору: natapit


Оооочень вкусный пирог! Очень лёгкий в работе и не требующий больших затрат времени! Нам очень понравилось! Попробуйте и вы!




Ингредиенты:

для теста:
400 гр.муки
4 ст.л.тёмного какао
250 гр.масла комнатной температуры
100 гр.сахара

начинка:
500 гр.мелкозернистого.скорее пастообразного творога
4 яйца
150 гр.сахара
1 ч.л.лимонной цедры
1 гр.ванили
2 ст.л. муки
400 гр.мороженой или в собственном соку вишни
1.5 ст.л. крахмала
100 гр.сметаны 21%
2 ст.л. молотого лесного ореха/не обязательно.но вкусно/
разъёмная форма 26 см.в диаметре смазанная маслом

Приготовление:

муку.масло.сахар и какао растереть руками в крошку.
взбить яйца с сахаром до белой пены.добавить сметану.ваниль.цедру.муку и творог и перемешать/можно миксером на малой скорости/.
большую половину крошки выстелить в форму.
предварительно размороженную вишню смешать с крахмалом и выстелить на крошку.посыпать молотыми орехами.
[показать]

вылить начинку
[показать]

и осторожно покрыть верх оставшейся крошкой.
[показать]

выпекать в прогретой духовке при 180" около часа/ориентируйтесь на вашу духовку/.проверить лучинкой.
дать пирогу остыть и освободить от формы.
[показать]

в оригинале пирог без цедры.вишни и орехов.это моя отсебятина.ну а вы.можете испечь так.как вам больше нравится.
а тесто. действительно.очень похоже на торф!!!!!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]



Воплощение от federal
Очень вкусный пирог!!! Делала с черникой,и сверху ещё белки выложила и так запекла.

[показать]

Воплощение от манюша
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наивкуснейший "Торфяной пирог" | Ира_Ида - Дневник Ира_Ида | Лента друзей Ира_Ида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»