• Авторизация


Твердый сыр. Варим сами 18-11-2011 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/drago...193252156/











 Такой сыр для школьных завтраков и полезных перекусов вещь просто не заменимая.  Его можно делать разной консистенции и с разными добавками. И поскольку мы делаем его сами, там точно не будет химических красителей, консервантов и прочих промышленных хитростей.
    На килограмм творога нам понадобится:

1 литр молока,

1 яйцо,

пол чайной ложк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Твердый сыр. Варим сами | marinata - Дневник marinata | Лента друзей marinata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»