Сладкоежкам точно понравится!
					Сливочное масло – 220 г
					Сахар – 2 стакана
					Яйцо – 3 шт
					Сок лимона – 3 столовых ложки
					Цедра 1 лимона
					Мука – 2,5 стакана
					Сода – ½ чайной ложки
					Соль – ½ чайной ложки
					Греческий (обычный) йогурт – 225 г
					Молоко – 1/3 стакана
					Ванилин – 1 чайная ложка
					Свежая клубника – 340 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов. В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут.
Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой. Введите в основную массу.
Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто.
Выпекайте 1 час. Перед тем, как доставать из формы, дайте пирогу время полностью остыть.
Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.