Скоро майские праздники и многие захотят сделать шашлыки на природе. Но природа не всегда радует нас солнечными теплыми деньками. Но расстраиваться не стоит, ведь можно сделать шашлыки даже в квартире в банке без мангала и углей. И так, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
	
	Ингредиенты:
	
	Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
	Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
	Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
	Бекон порезать тонкими полосами.
	Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
	На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
	Закрываем банку фольгой.
	Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
	Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
	Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
Приятного аппетита!