Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт "Коровка" настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецептик своё внимание.
Вам потребуются такие ингредиенты:
Для коржей:
	мука- 2 стакана
	яйца - 3 шт
	сахар - 200 г
	жареного  арахиса - 250 г
	разрыхлитель - 1.5 ч.л.
	сливочное масло - 300 г
	вареная сгущенка - 3 ст.л.
для крема:
	
	вареная сгущенка - 350-400 г
	сгущенное какао - 100 г
	сливки  35% жирности - 400-500 мл
Приготовление с xaa.su/2329
Яйца взбить с сахаром.
Арахис измельчить в блендере.
В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.
Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.
Каждый корж выпекаем примерно 13 минут
Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную сгущенку и сгущенное какао
Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже
Обрезки коржей измельчить и украсить торт.