• Авторизация


Острая картошка с болгарским перцем 05-08-2014 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

[показать]
[показать]
Ингредиенты:
- 1,5 кг картошки - 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый) - 2 средних луковицы - 2-3 дольки чеснока - 1 стручок чили - 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный) - 1 ч. ложка паприки - 1 ч. ложка тмина - 4-5 ст. ложек оливкового масла - соль - перец - петрушка

[показать]

Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу.
7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.



Серия сообщений "Кулинария - картошечка 2":

Часть 1 - Картошка запеченная с начинкой.
Часть 2 - Картофельный калейдоскоп
...
Часть 20 - Картофель фаршированный
Часть 21 - Картошка запеченная в кефире под сыром...
Часть 22 - Острая картошка с болгарским перцем
Часть 23 - Запеченные половинки картофеля с фаршем, сыром и приправами.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая картошка с болгарским перцем | Karamelka11 - Дневник Karamelka11 | Лента друзей Karamelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»