• Авторизация


Тайское красное карри 22-05-2011 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

1 луковица, мелконарезанная

1 росток лимонного сорго (должно продаваться в азиатских или индийских магазинах)

1-2 красных чили перцев, или любой другой красный (жгучий) перец

4 дольки чеснока

1 (величиной с большой палец) кусок имбиря, мелконарезанный

2 ст ложки томатной пасты

0,5 ч ложки тмина

1 ч ложка кориандра

1\4 ч ложки черного перца

2 ст ложки соевого соуса + соль по вкусу

1 ч ложка сахара

1/4 консервной банки кокосового молока (не выкидывайте остальное, понадобиться через 5 мин)

2 ст ложки сока лайма

 

Вы потратите: 40 мин

Карри бывает разное. Этот вид мой самый любимы, так как получается кисло-сладкий вкус и оторваться очень тяжело!

Смешайте все в блендере, до образования однородной пасты.

Нарежьте ваши любимые овощи ваши любимые овощи (я использовала брокколи, грибы, стручковую фасоль, болгарские перцы, кукурузу и креветки).

Разогрейте сковородку с добавлением 2 ст ложек растительного масла, добавьте нарезанные овощи и креветки, залейте получившейся пастой карри и добавьте оставшуюся часть кокосового молока.Перемешайте, накройте крышкой и готовьте мин 10.

Подается обычно на рисе!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116889

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайское красное карри | Karamelka11 - Дневник Karamelka11 | Лента друзей Karamelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»