• Авторизация


Без заголовка 19-10-2016 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мурзик49 Оригинальное сообщение

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Время приготовления: 60 минут

Вам потребуется:

картофель — 1 кг 
фарш мясной — 300 гр 
лук — 2 шт средние 
морковь — 100 гр 
паста томатная — 1 ст ложка 
чеснок 
растительное масло

Как готовить:

[показать] Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

[показать]

[показать] Подготавливаем картошку вырезая серединку

[показать] Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

[показать]

[показать] Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. 
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

[показать]

[показать] В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. 
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александр_1973 - Дневник Александр_1973 | Лента друзей Александр_1973 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»