Ингредиенты:

  • Картофель (желательно молодой)

  • Соль

  • Специи (карри, орегано, перец)

 

Приготовление:

  • 1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть

  • 2.Разрезаем картофель на 4 части

  • 3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем

  • 4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

  • 5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

  • 6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу

 

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Приятного аппетита!

[604x425]

[604x421]