• Авторизация


Пирог из кабачков 07-08-2016 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Пирог из кабачков

Превью h-70166 (700x525, 420Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Вкусный и нежный кабачковый пирог. Готовится быстро.

Ингредиенты:

кабачки – 1 кг

мука - 250 грамм

яйца - 4 штуки

сливочное масло - 90 грамм

молоко - 150 миллилитров

сыр- 50 грамм

сметана 2 ст. л.

специи - по вкусу

соль – щепотка

разрыхлитель – 1 ч. л.

сливочное масло - для смазывания 

[700x525]

Приготовление

1.Кабачки помоем, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Яйца взобьем со щепоткой соли. Добавим просеянную муку и хорошенько перемешаем. Вольем растопленное сливочное масло и положим кабачки. Все еще раз тщательно перемешаем, добавляя постепенно молоко.

2.Духовку нагреем до 200 градусов. Форму для выпекания застелим пергаментной бумагой и смажем тонким слоем сливочного масла. Приготовленное тесто выложим в подготовленную форму и поставим в нагретую духовку.

[700x525]

3.Выпекаем в течение 1 часа.(В конце выпечки минут за 10, я смазала пирог сметаной и посыпала тертым на крупной терке сыром, когда сыр расплавится, пирог готов ).

Пирог  немного остудим и подадим на стол.

[700x525]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков | Domashnjaja - Дневник Domashnjaja | Лента друзей Domashnjaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»