• Авторизация


Перец для фаршировки 06-08-2016 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vkp Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ ==========================================================================Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.===================================== Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. =================================================Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: ====================================================================================================на 2 литра ====воды 1,5 ст. ложки соли, ====1,5 ст.ложки сахара ====50 г уксуса ( 9 %) ====2-3 горошины черного перца==== 2 -3 лавровых листа =======================Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.

[545x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец для фаршировки | Domashnjaja - Дневник Domashnjaja | Лента друзей Domashnjaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»