• Авторизация


Без заголовка 25-09-2010 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Ешь и худей....

[500x545]

 Тирамису (534 ккал на порцию)

5 порции 

Черный кофе — 3 ст. л. 
Вода - 200 мл. 
Черный шоколад - 20 г 
Сыр маскарпоне - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Апельсиновый ликер «Куантро» - 2 ст. л. 
Бисквитное печенье - 6 шт. 
Тростниковый сахар - 40 г 
Йогурт 2% - 150 г 
Какао - 1 ст. л. 

Приготовление: 
В крепкий кофе добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера. Миксером взбить яичные желтки с сахаром, добавить сыр и йогурт. Смешать до консистенции пюре. В отдельной посуде миксером взбить яичные белки до пены. Аккуратно добавить их в йогуртовую массу. 
В десертный бокал выложить слоями йогуртовую массу и бисквитное печенье, предварительно смоченное в кофейно-ликерной смеси. 
Сверху десерт посыпать порошком какао и горьким шоколадом. Перед подачей поставить в холодильник на 5-10 минут.

Жаркое в горшочке (202 ккал на порцию)

3 порции 

Филе индейки - 500 г 
Кабачок - 200 г 
Стебель сельдерея - 70 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры черри - 75 г 
Шампиньоны - 60 г 
Петрушка - 30 г 
Базилик — 30 г 
Тимьян — 3 веточки 
Вода - 250 мл. 
Соевый соус - 25мл. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 

Приготовление: 
Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле и выложить в горшочек. Нарезанные крупно овощи, грибы и целые помидоры обжарить в сотейнике, добавить соевый соус и переложить в горшочек. Влить воду, положить тимьян и готовить в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Перед подачей добавить петрушку и базилик.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Domashnjaja - Дневник Domashnjaja | Лента друзей Domashnjaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»