• Авторизация


Домашний марципан 01-02-2013 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julia_Pushkar Оригинальное сообщение

Домашний марципан

[554x365]

Ингредиенты:

- 400 г миндаля (очищенного от кожицы)
- 200 г сах.пудры
- 200 г сахара (можно коричневого)
- 1 стакан воды

Приготовление:

Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний марципан | З0Л0ТИНКА - Дневничок | Лента друзей З0Л0ТИНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»