• Авторизация


Картошка печеная в муке и соли 17-09-2016 03:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Картошка печеная в муке и соли самое полезное из многочисленных картофельных блюд

Картошка печеная в муке и соли

[700x525]

[700x525]


Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Для приготовления потребуется:

картофель,
3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель

[700x525]

Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.

[700x525]

Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.

[700x525]

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

[640x480]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка печеная в муке и соли | ludmilla11 - Дневник ludmilla11 | Лента друзей ludmilla11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»