Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКартошка печеная в муке и соли самое полезное из многочисленных картофельных блюд
Картошка печеная в муке и соли
[700x525]
[700x525]
Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.
Для приготовления потребуется:
картофель,
3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.
Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель
[700x525]
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
[700x525]
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
[700x525]
Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.
[640x480]
Источник