• Авторизация


Печенка в морковной шубе 20-08-2016 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Печенка в морковной шубе

[402x302]

Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г

Морковь — 250 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 4–5 зубчика

Яйца куриные — 1–2 шт.

Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки

Приправы сухие — по вкусу

Тмин — щепотка

Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности.

2. Разрежем на кусочки.

3. Добавим соль, тмин, перец.

4. Морковь крупно натрем.

5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле.

6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь!

7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось!

8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить.

9. Переносим в тарелку или на салфетку.

10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.

[402x302] [402x302]
[402x302] [402x302] [402x302] [402x302] [402x302] [402x302]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка в морковной шубе | ludmilla11 - Дневник ludmilla11 | Лента друзей ludmilla11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»