• Авторизация


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ 15-08-2016 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 1 шт. (крупный или 2 средних)
  • фарш, 600-700 г 
  • сыр, 300 г (творожный 200г и твердый 100г)
  • луковица, 1 шт.
  • майонез, 5 ст.л.
  • перец
  • соль
  • зелень

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ:

  • Фаршировать можно лодочки кабачков, разрезав каждый небольшой кабачок вдоль пополам, либо «бочонки»: нарезав кабачки поперек на кусочки по 3-5см высотой.

    В соответствии с выбранным вариантом нарезать кабачки, удалить серединку с семенами.

    Фарш соединить с майонезом и творожным сыром, предварительно взбитыми вместе миксером, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приправить специями и перемешать.

    Нафаршировать кабачки фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запекать 20-30мин.

    Смазать кабачки майонезом и посыпать тертым сыром за 5-7мин до конца запекания.

    Подавать фаршированные фаршем кабачки горячими с гарниром или без него.

    [показать]

    Приятного аппетита!

    источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ | ludmilla11 - Дневник ludmilla11 | Лента друзей ludmilla11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»