• Авторизация


Селёдочка по-корейски 05-05-2019 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Селёдочка по-корейски




Ингредиенты:

○ селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
○ лук — 4 штуки
○ перец черный молотый — 0,5 ч.л.
○ перец красный молотый — 0,5 ч.л.
○ соль — 1 ст.л.
соус томатный — 1 ст.л.
уксус — 50-60мл
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

cooltext319464431357840 (105x36, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочка по-корейски | СветланаХ - Дневник СветланаХ | Лента друзей СветланаХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»