• Авторизация


Лагман по‑узбекски с редькой! 18-04-2019 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Лагман по‑узбекски с редькой!

4121583_Screen_Shot_041319_at_04_36_PM (663x502, 402Kb)
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Пшеничная мука 750 г 
  • Вода 300 мл 
  • Говядина 900 г 
  • Растительное масло 150 мл 
  • Картофель 260 г 
  • Лук репчатый 100 г 
  • Чеснок 20 г 
  • Сладкий перец 170 г 
  • Редька 100 г 
  • Морковь 200 г 
  • Помидоры 350 г 
  • Укроп по вкусу 
  • Петрушка по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. 
 
 2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. 
 
 3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками.
 
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут. 
 
 4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман по‑узбекски с редькой! | СветланаХ - Дневник СветланаХ | Лента друзей СветланаХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»