Запеченный батон с сыром и чесноком По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока .
Ингредиенты:Батон(французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Зелень(укроп, петрушка по вкусу) Время приготовления:
Рецепт «Запеченный батон с сыром и чесноком»:
Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова! ИСТОЧНИК: https://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/