• Авторизация


Запеченное сало для бутербродов 10-02-2019 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Запеченное сало для бутербродов

Запеченное сало для бутербродов

запеченное сало для бутербродов (680x510, 300Kb)

Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. Как приготовить бутербродное сало лучше всего - сейчас узнаете.

Ингредиенты:

  • корейка - 500 г
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 4-5 зубков
  • приправа - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • гвоздика - 4 звездочки

Приготовление:

Для начала хорошо промыть и зачистить кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.

Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.

Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

PS: запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью

Как и с чем подавать

Охладить, нарезать кусочками и предложить к бутербродам.

Приятного аппетита!
запеченное сало для бутербродов (680x510, 300Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное сало для бутербродов | СветланаХ - Дневник СветланаХ | Лента друзей СветланаХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»