Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. Как приготовить бутербродное сало лучше всего - сейчас узнаете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала хорошо промыть и зачистить кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.
Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.
Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
PS: запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью
Охладить, нарезать кусочками и предложить к бутербродам.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт