• Авторизация


Котлеты из капусты 24-01-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1 кг белой капусты, полстакана манной крупы, 2 стакана молока, 3 яйца, полстакана сухарей, 100г масла

Капусту очистить , мелко нашинков и поставить в кастрюлю.  Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту . накрыть крышкой и тушить до готовности,примерно 30-40 минут.

В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, неперерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 минут. После этого  добавить яичные желтки, соль хорошо перемешать, Охладить. Их охлажденной макссы  приготовить котлеты, обмакивать в белковую массу, обвалять в муке или сухарях. Обжарить с обеих сторон.

Подавать с  молочным или сметанным соусом.

Гарнир по вашему усмотрению )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из капусты | Джоан - Дневник Джоан | Лента друзей Джоан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»