1 кг белой капусты, полстакана манной крупы, 2 стакана молока, 3 яйца, полстакана сухарей, 100г масла
Капусту очистить , мелко нашинков и поставить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту . накрыть крышкой и тушить до готовности,примерно 30-40 минут.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, неперерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 минут. После этого добавить яичные желтки, соль хорошо перемешать, Охладить. Их охлажденной макссы приготовить котлеты, обмакивать в белковую массу, обвалять в муке или сухарях. Обжарить с обеих сторон.
Подавать с молочным или сметанным соусом.
Гарнир по вашему усмотрению )