• Авторизация


Куриное филе в льезоне 21-01-2013 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Филе куриной грудки  отбить, посолить и поперчить, яйцо взбить с 2 столовыми ложками  майонеза, добавить рубленный чеснок и тертый сыр. Филе обвалять в муке, потом в льезоне, опять в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
E-Ledi 21-01-2013-11:34 удалить
Благодарю за рецепт.
Джоан 21-01-2013-11:54 удалить
Ответ на комментарий E-Ledi # Пожалуйста!!
Очень интересный рецепт, спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в льезоне | Джоан - Дневник Джоан | Лента друзей Джоан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»