Такие рулетики можно готовить из любого любимого мяса. Блюдо из разряда гости на пороге!
Я разморозила мясо, а позвонили друзья и сообщили, что едут к нам в гости! Мяса маловато на столько человек,
и я решила быстро приготовить рулетики.
Итак, у меня на это блюдо ушли следующие продукты:
мясо 400-500 грамм (у меня была свинина)
300 грамм грибов
1 луковица
100 грамм сыра
соль, перец.
сливки- 200 грамм
Способ приготовления.
Грибы режим, лук очищаем и нарезаем кубиками.
Грибы с луком обжариваем на сковороде с добавление растительного масла.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мясо моем, нарезаем поперек волокон на куски по 1 см толщиной.
Закрываем куски мяса пищевой пленкой и отбиваем.
Солим перчим. На отбивные выкладываем обжаренные грибы с луком,
посыпаем натертым сыром.
Заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания швом в низ.
Поливаем сливками и посыпаем любимыми приправами. Можно закрыть форму пищевой фольгой. Я поместила форму в пакет для запекания.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!