Это цитата сообщения
Марина_269 Оригинальное сообщениеСациви из кур в мультиварке
[550x412]
Ингредиенты:
Цыпленок бройлерный – 400 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Орехи грецкие – 1 ст.
Зелень, лук – полпучка
Чеснок – 4-5 зубчиков
Приправы – по вкусу
Процесс приготовления:
[550x412]
Лук репчатый нашинковываем полукольцами. Мои домашние не любят вкус тушеного лука, поэтому я его решила предварительно обжарить.
Измельчаем в кофемолке грецкие орехи, хотя их можно просто порубить ножом (как Вам больше нравится). Измельчаем зелень.
Укладываем в чашу мультиварки порционные куски цыпленка, лук, грецкие орехи, рубленую зелень и специи.
[550x412]
Перемешиваем.
[550x412]
Готовим в режиме тушение 1,5 часа (я делала по следующей схеме – выпечка 20 мин, тушение – 1 час, выпечка – 20 мин).
[550x412]
Получается нежное мясо с нотками зелени и грецкого ореха.
[550x412]
Сациви из кур готовы — приятного аппетита!