сливочное масло - 140 грамм
сахар - 150 грамм
яйца -  четыре штуки.
шоколад тертый - 50 грамм
мука - 150 грамм
вишня - 800 грамм
грецкие орехи измельченные - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Сливочное масло взобьем с сахаром в рыхлую массу. Введем желтки, натертый шоколад, муку и белки, взбитые в устойчивую пену.
Смесь выложим на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положим очищенную от косточек вишню, посыплем сахаром и орехами. Выпекаем в духовке при 220 °С.
Когда десерт остынет, нарежем его и посыплем сахарной пудрой.
А вы еще не купили себе кондиционер, чтобы обеспечить в помещении идеальный климат? Не проблема, посмотрите каталог на сайте electromech.com.ua компании "Электромек" и Вы непременно подберете хороший кондиционер. А в разделе Акции можете поинтересоваться действующими скидками.