Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеЗапеканка из белокочанной капусты
Автор-Наталья Рогова
[680x680]
Капусту мелко нашинковать, выложить на сковороду, залить 1 стаканом молока, посолить и тушить 5 минут под крышкой. Остудить, добавить натертый сыр, специи, перемешать.
В стакан молока насыпать манную крупу, размешать. Этой смесью залить капусту, поставить в разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки (около 30 минут).
Оооочень вкусно получается :-)
Ингредиенты
1 белокочанная капуста 500 гр
2 манная крупа 4 столовых ложки
3 соль 1 чайная ложка
4 молоко 2 стакана
5 полутвердый сыр (отлично подходит сыр "Сваля") 100 гр
6 тмин 0.5 чайной ложки
7 Кориандр молотый 0.5 чайной ложки