

иле индейки нарежьте кусочками средней величины. Яблоко очистите от сердцевины, а лук очистите и нарежьте дольками. Все ингредиенты пропустите через мясорубку.
В готовый фарш вбейте яйцо, добавьте кукурузную муку. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь хорошенько перемешайте, а потом отбейте фарш. Уберите его на минут 15 в холодильник.

Из фарша сформируйте некрупные котлеты. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки на разогретом на сковороде масле. Далее сложите котлеты в форму с толстым дном.
Эту форму по желанию можете предварительно застелить пергаментом. Накройте емкость фольгой, готовьте котлеты в разогретой до 180 °C духовке еще полчаса.

Подавайте нежнейшие котлетки на стол, украсив предварительно веткой петрушки. К такому блюду отлично подойдут овощи пюре или каши. Дети обожают эти котлеты, потому что их даже жевать не нужно. Мы уверенны, вам тоже понравятся!
Приятного аппетита!