Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Друзья, это реально вкуснотища! Мой муж так и сказал: «Мужское счастье».

Блюда разных стран всегда привлекают внимание оригинальностью и необычным приготовлением либо вкусом. Рулька в пиве, запеченная в духовке, относится к немецкой кухни. В каждом регионе Германии ее готовят по-разному. Однако все равно есть общие правила: мясо должно быть хорошо промариновано, и брать его необходимо с передней части туши.
В классическом рецепте нам понадобится сама рулька, темное пиво, репчатый лук, чеснок, соль, специи и растительное масло. Друзья, это реально вкуснотища!
Надеюсь вам все понравится. Перед приготовлением рульку необходимо хорошо очистить и сделать несколько надрезов для того, чтобы она лучше пропиталась. После смазывания заливаем ее теплым темным пивом и ставим варить. Для того, чтобы понять, как хорошо она сварилась, осматриваем ее со всех сторон, при этом мы должны увидеть, что на ножке косточка слегка оголилась. Далее уже готовим в духовке.

свиная рулька – 1 кг;
темное пиво – 2 л.;
растительное масло – 2 ст.л.;
репчатый лук — 1 шт.;
соль — 3 ст.л.;
чеснок — 7 зубчиков;
лавровый лист — 3 шт.,
перец горошком — 4 шт.,
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Для начала делаем в ней несколько проколов с помощью ножа.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем лук, специи и соль.
Вливаем в кастрюлю темное и слегка подогретое пиво.
Варим на среднем огне примерно 1.5 -2 часа.
После вынимаем рульку из кастрюли и натираем измельченным чесноком и растительным маслом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Периодически во время запекания поливаем ее соком, в котором она варилась.
Все готово. Приятного аппетита!