Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение
	Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. 
	Давайте приготовим обалденные кабачки с мясом в кляре. Рецепт очень простой, ингредиенты самые обычные, а блюдо получается невероятно вкусным. Кабачки очень нежные, с аппетитной румяной корочкой, не оставят никого равнодушным. 
	
	
	
	
	
	2–3 молодых кабачка
	300 г мяса 
	1 луковица
	1–2 ломтика белого хлеба 
	1 яйцо
	соль
	перец
	чеснок
	
	 
 
	 
	Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1,5–2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
	 
	 
	Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом, луком.
	Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30–40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем.
	 
	 
	Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью/перцем. Каждый кружок обваляйте в муке.
	 
	 
	Окуните в яичной смеси.
	 
	 
	Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
	 
	 
	Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
	 
	Приятного вам аппетита!