• Авторизация


Яичные гнезда 04-06-2014 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x354]

1401887852_knop (176x34, 2Kb)

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сыр твердых сортов.
Пергаментная бумага или фольга или силиконовый коврик для выпечки.

Приготовление:
1.Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от 2.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3.Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
4.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
5.Посыпаем "гнезда" сыром.
6.В серединки "гнезд" кладем желтки.
7.Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичные гнезда | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»