• Авторизация


Профитроли с кофейным кремом 30-05-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

1401449553_knop (176x34, 2Kb)
Ингредиенты:

мука пшеничная-1и3/4стакана
маргарин-90 г
яйца-3 шт.
вода-1ст.
сахар-1ч.ложка
соль-1щепотка
сливочное масло-150г
молоко сгущеное-80г.
кофе расстворимый-1ч.ложка
шоколад-30г.
 
Приготовление:

Воду с маргарином, сахаром и солью доводим до кипения. Снимаем с огня, всыпаем муку и интенсивно размешиваем 5 мин. Смесь охлаждаем до 60 градусов и добавляем туда по одному яйца, размешиваем до получения однородной массы.Отсаживаем тесто в виде шариков в слегка смазаный маслом противень и выпекаем 30-35 мин. при 180-200 градусах.

Для крема:
масло взбиваем до получения пышной однородной массы, постепенно вводим сгущенное молоко, а также кофе и растопленный шоколад.
Как наполнить профитроли? Есть два варианта: просто разрезать и наполнить начинкой и скрепить, либо с помощью кондитерского шприца сделать небольшое отверствие и выдавить крем или другую начинку в наш профитроль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Профитроли с кофейным кремом | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»