ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачок – овощ довольно универсальный, поэтому сочетать его можно с самыми разнообразными добавками – травами, специями, соусами и другими овощами. Конечно, отлично сочетаются они и с мясом, птицей, рыбой. В зависимости от того, с чем в запеканке сочетаются кабачки, она может быть диетической или более сытной, но в любом случае это блюдо порадует неожиданно изысканным и нежным вкусом, за который вы полюбите кабачковые запеканки навсегда.
Кабачки для запеканок можно нарезать кружками, потереть на терке или измельчить в пюре, если это старые плоды, далее подготовленные кабачки смешивают с остальными ингредиентами, заливают соусом и запекают – следуя этому алгоритму, можно приготовить запеканку из любых продуктов по собственному рецепту.